Avariel: Journey to Infinity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avariel: Journey to Infinity » Летописи » Правила


Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

версия 1.1

уцелели только те исключения, которые подтверждали правила © Данил Рудый

правила нужны, правила важны. Кто считает, что я не права, пусть первый бросит в меня камень, только если он драгоценный. И да, мы прекрасно знаем: каждый из старичков-ролевичков может написать стандартные правила с завязанными глазами и Рамштайном в наушниках на полной громкости. Но таки, человек, наши правила же сдобрены легкоусвояемым юмором и вообще способствуют всякому-разному полезному. Так что наслаждайтесь с:

Есть пустячные дни, есть важные. Что у нас сегодня?

и начнем мы с чего-то крайне важного, нужного, как баян для козы и балалайки для Мерлина Менсона. Ох нет, неправильная метафора, но вы же поняли о чем я? Общие положения поведения на форуме перед Вами.
{ исполнители попсовых песен о любви начинают жизнь с чистого листа, а пользователи ФРПГ - с заполнения строчки ник на страничке "регистрация". Несколько о-о-очень убедительных советов по этому поводу. Либо на латинице, либо на кириллице, помеси не приветствуются. О смысловом содержании имен даже не знаю что писать: льзя или нельзя всякие опиумные препараты, предметы обихода, названия колбасных изделий и прочих радостей жизни. Знаю-знаю, родители порой бывают так жестоки. Так, что "льзя" и опиумам, и барбитуратам, и прочим изыскам. Но! Это только в прозвище. Нормальные люди пишут имя и фамилию, или что-то одно. Цифирям, значкам, посторонним знакам - NO!!
{ не курим, не пьем, не ругаемся, не работаем. На первое и четвертое разрешаю забить - трудоголики и паровозы в человеческом обличье нас не пугают. Вторым пренебрегают только человеки в возрасте старше 18! Почему так? По опыту знаю: ролевой алкоголизм не только не лечиться, но и прогрессирует в полный цирроз мозга и флуда. А старшеньким можно, их только листочек из тетради по высшей математике в качестве занюхона может испугать. Третьему пункту говорим "нет". Совсем. 
{ если какой-либо пользователь наступил другому пользователю на его любимую третью с левого краю мозоль да еще высказался нелестно по поводу нежно лелеемых трусов в горошек - сворачиваем мордашку за пределами нашего садика. Ибо он у нас такой милый, аккуратненький, как игрушечка. А вы тут в бахилах на босу ногу нечищеных. А лучше всего - никаких конфликтов на на политической, религиозный, расовой и других не мене плодородных для ссор почвах. Сеятели семян раздора будут жестоко караться уколом витаминчиков в ягодичную мышцу. Так же стараемся не цапаться за пределами игровой зоны, даже если у вас в игре в это время "ахах какой раздор, я его насаживаю на шпалу". Не надо, ога.
{ флуд запрещен во всех разделах, окромя самого флуда. Увидев флуд в неположенной теме, администрация удаляет его и высказывает виновнику|кам свое мнение по этому поводу в крайне культурной форме, да так, что как бы провинившиеся от зависти не померли.
{ регистрируясь, вы автоматически соглашаетесь выполнять данные правила в полном их объеме. Если вас не испугала предыдущее предложение, то продолжим.

— «Я вам покажу». Что вы нам покажете?
— Он вам всё покажет!
— Мы вам ничего не позволим показывать! Мы вам сами всё покажем!

О светлейшем разделе любого форума, где администратор может потыкать пользователя носом в пунктуационные, стилистические и смысловые ошибки. Об заполнении анкет, собственно. Плюс о профиле и прочих прелестях.
{ анкета заполняется по шаблону, строго и обстоятельно. К любителям острых ощущений особая просьба: анкеты в ворде не проверять вовсе, писать среди ночи, когда вас подняли по тревоге, при этом писать куриной лапой, свежемороженой, сдернутой из холодильника. В таком случае, администрация получит массу удовольствия, подвергая вас заслуженной мозговой каре. Прочим, прилежным гражданам и гражданочкам: делать все наоборот. Да вы и так знаете, вы же прилежные. 
{ на заполнение анкеты у Вас есть пять дней. Вполне неплохо. Чуть меньше, чем потребовалось Богу для создания мира, и чуть больше, чем Стефани Майер для сотворения своих персонажей. Так что творите и ни в чем себе не отказывайте. Ежели вдрызг не успеваете - администрация с радостью пойдет вам не встречу и отложит перемещение вашей электронной тушки в мертвый прицеп форума. Или вообще в кучу удаленных оо. Я еще не решила с: В любом случае, у вас есть шанс.
{ в анкете может писать только ее автор и имеющие на то право модераторы. Ну и администрация, естественно. Возможная задержка проверки - 24 часа. Дорогие авторы незабвенных ваших анкет, хоть иногда вспоминайте, что модераторы & администраторы тоже люди, и им нужно учиться-спать-есть-общаться с семьей и друзьями. Монстры-ролевики, у которых присутствие на форуме в одни сутки более одних суток, набираемся терпения у соседа по парте. Бить тревогу с колоколами и маракасами - только по истечению вышеупомянутого срока. Раньше - админы будут карать и заливать вас соплями, как они заняты. Я так точно хд
{ после принятия анкета перемещается в архив к другим таким же, а Вы, с лицом человека, покорившего Останкинскую телебашню, направляетесь в техническую обитель нашего форума. Там исполняете свой, так сказать, гражданский долг: прописываете информацию в профиле, стряпаете подпись по шаблону, ставите крутой шопипец статус.
{ в отдельный пункт - устанавливаете себе аватар. Размеры его стандартные форумские - 180 на 240 и миллионалыхроз девяток на вес, так что с этим не паримся. Возможна анимация. Но! Без дерганий лица вашего персонажа, мелькании рук, тел, попсисекписек, без излишних сияний и прочего бреда, который может вызвать у смотрящего только эпилептический припадок. Что-то миленькое, необременительное, приятное глазу. Не можете? Ставьте статику и тчк. На аватаре должен присутствовать ваш персонаж, в полный рост или лицо. Лицо, ёпрст, а не каждая часть тела по отдельности. И без эротики, без эротики, пожалуйста.

— … К чем у вас склонности?
— К самоубийству и полетам на Луну.

что, о каких полетах речь? Конечно же о тех самых, творческих полетах фантазии. Когда что-то тяжелое и приземленное, как Джигурда, становиться легким и воздушным как Даниссимо. Игровые правила, дорогие мои люди.
{ типовая принадлежность нашей игры - смешанный. То бишь локационно-эпизодический. Даю справку: это такой интересный зверюга-стиль оформления игрового процесса, когда вроде локации есть, но играешь все одно в некой абстракции, где нет никаких переходов. Ясен ёжик, только в пределах этой вот локации. Штучка эта хорошая, удобная, как тапки из снежного человека. Эпизоды создает администрация и право имеющая модерация. Нет, не с бухты барахты и жуткого перепою, куда, кого и с кем захочет -хотя такое тоже возможно, что не расслаблялись, значить хд- а в соответствии с вашими же пожеланиями, нефритовые вы наши будды. Самим сбиваться в стайки щебечущих пользователей тоже можно. В раздел флэшбека и прочего собственно-постановочного театра пожалуйте пройти-с. Боевые моменты игры будут контролироваться и регулироваться мастером игры.
{ задержка игрового поста - не более 4-ех суток. После чего администрация мягко и нежно, совершенно легко и умопомрачительно, грациозно, как Алина Кабаева, и неотвратимо, как Халк не с той ноги вставший утром, отыгрывает вашего персонажа ГМ-ом. А зачем вас напрягать, ежели "не выходит написать пост, ну вот ни как"? Фантазия вас подвела или кот кофе на клавиатуру пролил - результат один. Задерживать игру не кош-шер-рно, но покой и полноценный отдых от лишних стрессов для наших пользователей мы блюдем как те церберы. Вы этого достойны (с)
{ минимум игрового поста отсутствует. Впрочем, как и максимум. Администраторы не любят вгонять других в рамки, а еще больше - так это вгоняться сами. Поэтому все так. Нет, еще, конечно, мы радеем за вашу нервную систему и положенный отдых от забот. Вы же помните, да? с: Оформление стандартное. Кто не знает, что значит "стандартное" - предлагаем словарь Ожегова или на консультацию к администрации, ибо вы - новичок в ФРПГ, вам и первое, и второе понадобиться. Скажем, где найти первое ^ ^
{ рейтинг ролевой - PG-13. "Настоятельное предостережение родителям. Некоторый материал может быть немного неподходящим для детей до 13 лет." - из Википедии с любовью. Прочитали, запомнили, расписались у меня в ведомости. Кто самовольно поднимет планку рейтинга хоть чуток выше края юбки нашего любимого второго администратора - будет пролечен витаминчиками в ягодичку. Тоже с любовью. И приличным зарядом скромности.

— В Индии обезьяны собирают кокосы. А мои макаки будут в сибирской тайге собирать кедровые орехи, лущить их, складывать в ящики…
— Наклеивать ярлыки…
— Ну нет, наклеивать ярлыки – это мы обезьянам не отдадим.

о блюстителях порядка, полицаях дисциплины, заслуженных мозговыносителях нехорошим редискам форума, самых седативнейших из седативных, убивающих наповал одним взглядом попирателей данных правил. И, наконец, просто о старательных и замечательных людях. О администрации и модерации.
{ администратор всегда прав. Во всяком случае, если это касается мира ролевой. Ибо он у нас авторский, нам и флаги с картами и барабанами в руки. Но с админами можно спорить и даже нужно, чтобы не залеживались, попы не мяли, всегда были в тонусе админы. Только край стакана тоже следует видеть, а то ненароком всплеск ярости админов в граненном стакане может зацепить вас так, что не ищи меня мама, хорошего сына, твой сын не такой как был вчера. Однако! Это бывает только если разговор уходить совсем уж в дебри бреда и леса абсурда. Тут уж не обессудьте.
{ сообщение к модераторам: если вы таковы, то значит у вас много больше обязанностей появляется, чем прав. Нет, почести и регалии конечно будут, в очередь, сукины дети, медали будут раздавать килограммами (с) Но это надо еще заслужить, заработать. А не сразу бросаться злоупотреблять властью, как всякий уважающий себя ее представитель. Администрация блюдёт и готовить витаминчики для особо расшалившихся.
{ не забываем об обязанностях, об них совсем не стоит забывать. Если же вы более не сможете выполнять ту или иную функцию в руководстве форума, лучше скажите об этом сразу. Админы не будут рвать-метать-пить и драться, они все поймут и примут как должное вашу дальнейшую профнепригодность. Ничего личного. Вы по прежнему останетесь для нас чудесным, интереснейшим, очаровательным, но - увы - простым пользователем.

- он первый начал!11!
- мне все равно, кто начал! Главное - я ЗАКОНЧУ!

вот и подошел к концу мой чудесный монолог -хныкхнык- но, если вы решитесь на регистрацию, мы с вами еще встретимся. Во флуде. Обя-за-те-льно с:
А пока: администрация оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила, о чем будет отмечено в этой же теме. За нарушение одного пункта правил - предупреждение. Более трех - бан на короткий срок. Чем больше правил нарушите - тем бан будет дольше. Торопитесь, выгодная акция, два по цене одного хд

THE END?

Теги: правила

+2

2

автор: Falco, она же Фалька
тырканью, стыриванию и растаскиванию на органы не подлежат.
редактирование: не осуществлялось. пока с:

0


Вы здесь » Avariel: Journey to Infinity » Летописи » Правила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC